Квантовая психология или как создать жизнь, которую ты хочешь

ИНТЕРВЬЮ ЮЛИИ ВОГМАНН

НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ, ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
ЮЛИЯ ВОГМАНН — Президент компании «Квантовая психология». Создатель проекта VOGMANN Group. Один из самых востребованных тренеров в России и на Украине, сертифицированный коуч и бизнес-тренер международного класса, трансформационный тренер, продюсер, писатель. 23 года успешной работы с клиентами в области личностного роста и персональной эффективности. Юлия ведёт авторские тренинги, среди которых «Круги влияния», «Накопление Личной Силы», «Мышление Миллионеров», «Основы Визуализации», «Энергия Любви», «Персональный миф», «Создание договоренностей», «Создание отношений», «Сила настоящего», «Точка отсчёта», «Я - Богиня», «Мужской тренинг», «Искусство любить» и VIP программы. Консультирует руководителей компаний, звёзд шоу-бизнеса, членов правительства. Автор книг «Мышление Миллионеров», «Большая Игра. Действуй как миллиардер» и «Искусство Любить». Разработала уникальный метод VOGMANN, с помощью которого качество жизни людей вырастает в несколько раз. Метод основан на квантовой психологии – самом мощном современном инструменте в области трансформации сознания.
— Почему именно «квантовая психология»? Что это такое?
—  Квантовая психология основана на открытиях квантовых физиков. И это позволяет колоссально менять жизнь не когда-нибудь, а прямо здесь и сейчас.

Во время тренингов людям начинают возвращать долги пяти-, десятилетней давности. Заключаются сделки, подписываются крупные контракты, решаются жизненно важные личные вопросы.

Например, женщина из Тюмени писала мне каждый день, что все три дня ей отдают долги, и после тренинга продолжала писать — «И ещё принесли, и ещё принесли.» А у женщины, у которой была холодная война с мужем уже 3 года, отношения перешли в романтические — он стал дарить ей букеты роз и признаваться в любви каждый день. Бизнесмены подсчитывали прибыль каждый день — она превышала их месячный заработок. Люди увольнялись с работы и начинали собственный бизнес. Агенты по недвижимости продавали трудно продаваемые объекты. Таможня давала добро грузу, который застревал на 2 месяца. Здесь нет никаких чудес и никакого волшебства. Связано это с открытием квантовых физиков, что частица поворачивается относительно другой частицы одновременно. Всё остальное вы можете узнать на тренингах.
— В чем заключается уникальный метод VOGMANN?
— В том, что я добиваюсь третьего уровня понимания — уровня «въехал» прямо на тренинге. Люди перестают просто накапливать знания, они начинают их применять. И применяют не откладывая, здесь и сейчас, с полным осознанием зачем и почему они это делают.
— Сегодня существует множество тренингов по личностному росту, финансовому благополучию, успеху. Как в этом многообразии человеку найти свое, именно то, что будет полезно и близко ему?
— Я считаю, что каждому студенту свой тренер. Не важно из какой точки окружности ты придёшь к центру. Кому-то близки медитации, кому-то тайм-менеджмент, кому-то песни и танцы, кому-то йога, кому-то квантовая психология. Главное, чтобы человек пришёл к себе и к своему внутреннему знанию, к тому, что он и так знал, просто раньше либо не доверял себе, либо не верил в себя.
— Кто больше заинтересован в тренингах: мужчины или женщины?
— Думаю и те, и другие. Моя целевая аудитория — это люди, которым действительно интересно жить, и которые хотят создавать большую игру в своей жизни. Люди, которые хотят влиять на мир не когда-нибудь, не через 10, 20, 30, 40 лет, а здесь и сейчас. А большая игра интересна, на мой взгляд, как мужчинам, так и женщинам. Это практически эликсир молодости, потому что когда ты знаешь ради чего жить, тебе хочется жить.
— Влияние – это исключительно финансовый инструмент, или нечто большее?
— Совершенно очевидно, что нечто большее. Как я уже сказала, это образ мыслей, и эти мысли не о том как завоевать весь мир, а скорее о реализации собственного потенциала на 100%. Если вы реализуете свой потенциал на сто процентов, влияние на окружающих является лишь подтверждением вашей личной силы.
— Всем ли так необходимо влиять на этот мир, или это путь немногих избранных?
— Это выбор каждого человека, что ему интересней в жизни — быть бедным, несчастным, больным и незначимым, или богатым, счастливым, здоровым и менять мир к лучшему. Некоторым, как ни странно, страдать и бездействовать нравится больше, чем действовать. Страдать-проще, быть инертным-проще, чем брать жизнь в свои руки и действовать.

Мы выросли в стране, в которой поощрялась бедность, безынициативность и полностью отсутствовал такой файл, как лидерство и ответственность за свою жизнь. Все надеялись на государство, обо всём должно было позаботиться государство. Поэтому дело не в избранности, а в том, какие метапрограммы заложены в вас с детства. На тренинге мы вскрываем, какая метапрограмма работает в вашей жизни — обязательство быть серым или признание того, что вы достойны всего самого лучшего в этой жизни. Тогда человек способен использовать свою жизнь, как большую игру, способную влиять на мир. На одном из моих тренингов парень сказал: «Вся сила в серости». Его так научили, и так он прожил 24 года, пока не попал на мой тренинг. Сейчас я могу сказать, что это совершенно другой человек. Он интересен самому себе, он ярок, он влиятелен.
— Существуют ли реальные истории людей, которым помог метод VOGMANN?
— Для этого вы можете зайти на сайт www.vogmann.com и на страницах тренингов почитать отзывы людей, которые их прошли.
— Откуда вы черпаете силы, вдохновение, новые знания?
— Когда я вижу результаты моих студентов и колоссальные перемены из тренинга в тренинг, как люди меняются, конечно это вдохновляет и даёт силы, и я понимаю ради чего работаю.

Я постоянно обучаюсь сама, постоянно развиваюсь, и если в мире появляется что-то новое, я стараюсь это изучить.
— Главная мысль, которую вы стремитесь донести до людей?
— Быть осознанным в своей жизни и не позволять другим людям управлять вашей жизнью.
Также вам могут быть интересны:
Made on