Интервью для журнала «В хорошем вкусе». Пламя Бога

ИНТЕРВЬЮ ЮЛИИ ВОГМАНН

НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ, ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ
Вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных
ИМЯ ЮЛИЯ В ПЕРЕВОДЕ С ДРЕВНЕЕВРЕЙСКОГО ТРАКТУЕТСЯ КАК «ПЛАМЯ БОГА». При знакомстве с Юлией Вогманн становится очевидно — внутренняя сила этой женщины ведет за собой многих. На разработанные Вогманн тренинги идут и мужчины и женщины, бизнесмены и госслужащие, люди творческих профессий и далекие от лирики «физики» — словом, те, кто хочет разобраться в себе и получить закрытый шифр взаимодействия с этой бесконечной Вселенной.

Текст: Екатерина Рождественская.

В ХОРОШЕМ ВКУСЕ: Юлия, вчера в одном из ювелирных салонов вы сказали владелице, что после вашего визита продажи в салоне увеличатся. К чему бы вы не прикоснулись – это начинает приносить деньги. Это шутка или наблюдение, проверенное временем?
ЮЛИЯ: Это и шутка, но и наблюдение, проверенное временем. Потому что если я скажу это всерьез, то продавцы начнут ждать «ну и где?», а подобная мысль перекрывает финансовый поток. Поэтому, когда это подается в виде шутки, люди улыбаются, расслабляются, у них поднимается настроение, и потом, когда они видят, что прибыль и правда увеличилась, думают «надо же, какое совпадение».
В ХОРОШЕМ ВКУСЕ: Можно говорить о том, что вы меняете судьбы людей. Переписываете их линии жизни? Спорите с создателем?
ЮЛИЯ: Я сотрудничаю с создателем:))) Так как объясняю, как работают законы Вселенной, которые абсолютно соответствуют законам квантовой физики. Один из них звучит так «что посеешь, то и пожнешь». Я на примерах объясняю, что бывает, когда нарушаешь эти законы, и что бывает, когда следуешь им. Люди сопоставляют эти знания с примерами из своей жизни и соглашаются с тем, что «да, так оно и есть». Обычно в конце тренинга участники говорят «вот теперь у меня все пазлы сошлись», «я вроде это все знал, но не понимал зачем. Но теперь я действительно понял, как изменить мою жизнь к лучшему». Например, женщина на тренинге в первый день рассказывает, что у нее уже три года холодная война с мужем, а на второй день тренинга он дарит ей букет роз и у них начинаются абсолютно новые теплые отношения, при том, что на тренинге была только она. Или когда у бизнесмена висели полгода контракты, не могли закрыться и подписывались именно в эти три дня. Или товар, который не растамаживался две недели, но прямо во время тренинга таможня дала добро. Люди подсчитывали прибыль в 3-4 раза больше, пока сами они сидели на тренинге. Ну, а о таких примерах, когда люди бросают пить, курить, сбрасывают лишний вес в течение года на 20-30 кг, молодеют, хорошеют, начинают заниматься спортом, рисовать, участвовать в международных соревнованиях, можно говорить бесконечно. В общем и целом люди возвращают себе себя, благодаря этому качество и уровень их жизни возрастают в десятки раз.
В ХОРОШЕМ ВКУСЕ: Как рождались ваши тренинги?
ЮЛИЯ: Базовые – результат многолетней работы. Остальные появлялись по запросу участников. Например, тренинг «Я – Богиня» был создан по просьбе женщин, когда я поняла, что у них сильный внутренний критик и они не дают себе возможности быть внутренне свободными, а большинство неосознанно пребывают в состоянии рабыни, даже те, кто считали себя королевами. Я создала его для поддержания глубинной сущности женщины, которая создает колоссальный ресурс внутренней силы, при котором женщина уверена в себе при любых обстоятельствах. А тренинг «Искусство Любить» был разработан для всех – для мужчин и для женщин. Я столкнулась с тем, что люди путают понятие «любовь» и «зависимость», «любовь» и «манипуляция», «любовь» и «контроль». И еще чаще любовь у людей была связана с жертвоприношением. Этот тренинг для того, чтобы люди осознали, что невозможно полюбить другого человека по-настоящему, пока ты не полюбишь себя. Поэтому этот тренинг о принятии, о вызовах самому себе и об умении смотреть сквозь эмоции с любовью на других людей.

Сейчас я работаю над очередной книгой «Искусство Любить» – для поддержания тех, кто прошел мои тренинги и для закрепления изученного материала.
В ХОРОШЕМ ВКУСЕ: Когда ее ждать?
ЮЛИЯ: В сентябре.
В ХОРОШЕМ ВКУСЕ: Я понимаю, что все дети дороги, и все же – какие тренинги для вас особенно любимы?
ЮЛИЯ: «Круги Влияния». Поскольку это базовый тренинг, на котором люди понимают влияние их повседневных мыслей и действий на события, которые происходят вокруг. Начинают четко осознавать взаимосвязь между их действиями в обычной жизни и, допустим, кризисом в стране. А если вы понимаете, как все происходит, вы можете это менять. Именно поэтому прямо во время тренинга, а не когда-нибудь потом людям начинают возвращать долги 5-10 летней давности, заключаются контракты, налаживаются отношения с детьми, женами, мужьями и прибыль на предприятиях начинает расти. Я очень люблю этот тренинг, потому что все происходит мгновенно, и я вижу как люди преображаются за три дня. Поэтому мы стараемся регулярно ставить его в расписание.
В ХОРОШЕМ ВКУСЕ: С кем из известных людей вы работали?
ЮЛИЯ: Это закрытая информация – когда я работаю с известными людьми, мы подписываем контракт о конфиденциальности. И мне бы не хотелось развешивать ордена себе на грудь, потому что основную работу люди делают сами. И результаты у них колоссальные только потому, что они проделывают большую работу над собой, без которой успех невозможен. И не важно – известен человек или нет. Для меня важно, что люди, которых я тренирую, вдохновляют своим примером и своими результатами других.
В ХОРОШЕМ ВКУСЕ: Прочитала на вашем сайте Ошо «О настоящем мастере». «...Когда вы идете к Мастеру, вы идете на смерть. Вам придется умереть только потому, что пока вы не умрете, вы не сможете возродиться». Сильно сказано! Что вы чувствуете рядом со своими учениками, которые «..идут на смерть, чтобы возродиться»?
ЮЛИЯ: Это скорее можно назвать не смертью, а пробуждением от глубокого сна. И я испытываю гордость за людей, которые решили кардинально поменять свою жизнь, проснуться от глубокого сна.
В ХОРОШЕМ ВКУСЕ: А как же быть с утверждением специалистов о том, что человек воспитывается до 5 лет. До 25 можно внести лишь изменения. А вы меняете людей взрослых.
ЮЛИЯ: Взмах крыла бабочки порождает торнадо на другом конце планеты. В квантовой физике даже незначительное изменение приводит к колоссальным переменам. Я говорю о дисциплине ума, при которой можно преодолеть инертность мышления и переписать «жесткий диск» сознания заново. Все возможно, если приложить к этому усилия. Специалисты говорят лишь об автопилоте, я говорю об осознанности.
В ХОРОШЕМ ВКУСЕ: Как воспитывать ребенка, чтобы он вырос счастливым человеком?
ЮЛИЯ: Дети копируют своих родителей и людей, которые их окружают. Поэтому выбирайте правильное окружение для своих детей и сами ведите себя так, чтобы это вызывало гордость, а не сожаление. Тогда и детьми вы будете гордиться, а не сокрушаться «в кого он такой вырос?»
В ХОРОШЕМ ВКУСЕ: Юлия, запомнились ваши слова: «Моя цель заключается в том, чтобы ты выиграл в своей жизни! Кем бы ты ни был, ты никогда не сможешь убедить меня в том, что не сможешь выиграть. Я всегда буду считать тебя победителем, даже не зная твоего имени». Уже это дает силу. Спасибо!
Также вам могут быть интересны:
Made on