Квантовая психология или как создать жизнь, которую ты хочешь.

 

Квантовая психология или как создать жизнь, которую ты хочешь.

ЮЛИЯ ВОГМАНН - Президент компании "Квантовая психология". Создатель проекта VOGMANN Group. Один из самых востребованных тренеров в России и на Украине, сертифицированный коуч и бизнес-тренер международного класса, трансформационный тренер, продюсер, писатель. 23 года успешной работы с клиентами в области личностного роста и персональной эффективности. Юлия ведёт авторские тренинги, среди которых «Круги влияния», «Накопление Личной Силы», «Мышление Миллионеров», «Основы Визуализации», «Энергия Любви», «Персональный миф», «Создание договоренностей», «Создание отношений», «Сила настоящего», «Точка отсчёта», «Я - Богиня» , «Мужской тренинг», «Искусство любить» и VIP программы. Консультирует руководителей компаний, звёзд шоу-бизнеса, членов правительства. Автор книг «Мышление Миллионеров», «Большая Игра. Действуй как миллиардер.» и «Искусство Любить». Разработала уникальный метод VOGMANN, при котором качество жизни людей вырастает в несколько раз. Метод основан на квантовой психологии - самом мощном современном инструменте в области трансформации сознания.

- Почему именно «квантовая психология»? Что это такое?

Квантовая психология основана на открытиях квантовых физиков. И это позволяет колоссально менять жизнь ни когда-нибудь, а прямо здесь и сейчас.

Прямо во время тренинга людям начинают возвращать долги пяти-, десятилетней давности. Начинают сходится сделки, подписываются крупные контракты, решаются жизненно важные личные вопросы.

Например, женщина из Тюмени писала мне каждый день, что все три дня ей отдают долги, и после тренинга продолжала писать - «И ещё принесли, и ещё принесли..» А у женщины, у которой была холодная война с мужем уже 3 года, отношения перешли в романтические — он стал дарить ей букеты роз и признаваться в любви каждый день. Бизнесмены подсчитывали прибыль каждый день — она превышала их месячный заработок. Люди увольнялись с работы и начинали свой новый бизнес. Агенты по недвижимости продавали трудно продаваемые объекты. Таможня давала добро грузу, который застревал на 2 месяца. Здесь нет никаких чудес и никакого волшебства. Связано это с открытием квантовых физиков, что частица поворачивается относительно другой частицы одновременно. Всё остальное вы можете узнать на тренингах.

- В чем заключается уникальный метод VOGMANN?

В том, что я добиваюсь третьего уровня понимания — уровня «въехал» прямо на тренинге. Люди перестают просто накапливать знания, они начинают их применять. И применять их начинают не откладывая, здесь и сейчас, с полным осознанием зачем и почему они это делают.

- Сегодня существует множество тренингов по личностному росту, финансовому благополучию, успеху. Как в этом многообразии человеку найти свое, именно то, что будет полезно и близко ему?

Я считаю, что каждому студенту свой тренер. Не важно из какой точки окружности ты придёшь к центру. Кому-то близки медитации, кому-то тайм-менеджмент, кому-то песни и танцы, кому-то йога, кому-то квантовая психология, главное, чтобы человек пришёл к себе и к своему внутреннему знанию, к тому, что он и так знал, просто раньше либо не доверял себе, либо не верил в себя.

- Кто больше заинтересован в тренингах: мужчины или женщины?

Думаю и те, и другие. Моя целевая аудитория — это люди, которым действительно интересно жить, и которые хотят создавать большую игру в своей жизни. Люди, которые хотят влиять на мир не когда-нибудь, не через 10, 20, 30, 40 лет, а здесь и сейчас. А большая игра интересна, на мой взгляд, как мужчинам, так и женщинам. Это практически эликсир молодости, потому что когда ты знаешь ради чего жить, тебе хочется жить.

Влияние – это исключительно финансовый инструмент, или нечто большее?

Совершенно очевидно, что нечто большее. Как я уже сказала, это образ мыслей, и эти мысли не о том как завоевать весь мир, а скорее о реализации собственного потенциала на 100%. Если вы реализуете свой потенциал на сто процентов, влияние на окружающих является лишь подтверждением вашей личной силы.

Всем ли так необходимо влиять на этот мир, или это путь немногих избранных?

Это выбор каждого человека, что ему интересней в жизни — быть бедным, несчастным, больным и незначимым, или богатым счастливым, здоровым и менять мир к лучшему. Некоторым, как не странно, страдать и бездействовать нравиться больше, чем действовать. Страдать-проще, быть инертным-проще, чем брать жизнь в свои руки и действовать.

Мы выросли в стране, в которой поощрялась бедность, безынициативность и полностью отсутствовал такой файл, как лидерство и ответственность за свою жизнь. Все надеялись на государство, обо всём должно было позаботиться государство. Поэтому дело не в избранности, а в том, какие метапрограммы заложены в вас с детства. На тренинге мы вскрываем, какая метапрограмма работает в вашей жизни — обязательство быть серым или признание того, что вы достойны всего самого лучшего в этой жизни, тогда человек способен использовать свою жизнь, как большую игру, способную влиять на мир. На одном из моих тренингов один парень сказал: «Вся сила в серости.» Потому что его так научили, и так он прожил свои 24 года, пока не попал на мой тренинг. Сейчас я могу сказать, что это совершенно другой человек. Он интересен самому себе, он ярок, он влиятелен.

Существуют ли реальные истории людей, которым помог метод VOGMANN?

Для этого вы можете зайти на сайт www.vogmann.com и на страницах стренингов почитать отзывы людей , которые прошли мои тренинги.

Откуда Вы черпаете силы, вдохновение, новые знания?

Когда я вижу результаты моих студентов и когда я вижу колоссальные перемены из тренинга в тренинг, как люди меняются, конечно это вдохновляет и даёт силы, и я понимаю ради чего я работаю.

Я постоянно обучаюсь сама, я постоянно развиваюсь, и если в мире появляется что-то новое, я стараюсь это изучить.

Главная мысль, которую вы стремитесь донести до людей?

Быть осознанным в своей жизни и не позволять другим людям управлять вашей жизнью.

Все статьи